Volkslauf

Sonne, Spaß & Sieg beim Frühjahrs-Volkslauf.
Bei bestem Sommerwetter nahmen am Sonntag rund 80 FKG-Schülerinnen und Schüler erfolgreich beim Frühjahrs-Volkslauf im Jahnstadion teil. Vor dem Start wurde traditionell das gemeinsame Aufwärmprogramm zur körperlichen und emotionalen Einstimmung absolviert. Neben der beeindruckenden Teilnehmerzahl konnten wir uns schließlich auch erneut über den 1. Platz im S-Running-Cup beim 2-km-Laufwettbewerb der weiterführenden Schulen freuen. Veronika Winkler, Clara Weiß, Felina Thieke, Mark Müntefering und Luca Grotkop haben in ihren Altersklassen Podiumsplätze erreicht. Ferner lief unser Abiturient Levy Neu auf der 5-km-Strecke eine sehr starke Zeit von 17:31 Minuten. Herzlichen Gückwunsch!
Vielen Dank an alle aktiven Läuferinnen und Läufer, anfeuernden Eltern sowie mitwirkende Lehrkräfte. Wir freuen uns schon auf den Altstadtlauf. :-)